Política de privacidad

En GOYA GESTION ADMINISTRATIVA, S.L.P. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

GOYA GESTION ADMINISTRATIVA, S.L.P.

Finalidad:

Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales

Legitimación:

Interés legítimo del Responsable.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Colegio de Gestores; empresa encargada de hacer las placas de las matrículas; empresa encargada de la gestión administrativa; entidades financieras; organismos oficiales que puedan requerirlo; otras empresas pertenecientes al grupo; servicios informáticos.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GOYA GESTION ADMINISTRATIVA, S.L.P..

B99228876.

AVDA. GOYA, 13 BAJOS - 50006 - ZARAGOZA.

976370440.

jmanuelpiquero@goyaslp.com.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GOYA GESTION ADMINISTRATIVA, S.L.P. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión y asesoramiento contable y trámites administrativos, realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales
  • Consentimiento del interesado.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Colegio de Gestores, con la finalidad de realizar trámites con tráfico
  • Empresa encargada de hacer las placas de las matrículas, con la finalidad de realizar las matrículas que llevan incorporadas los coches
  • Empresa encargada de la gestión administrativa, con la finalidad de realizar gestiones administrativas pertinentes para realizar trámites con tráfico, transportes, agricultura, registro mercantil....
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes
  • Organismos oficiales que puedan requerirlo, con la finalidad de cumplir con la normativa vigente
  • Otras empresas pertenecientes al grupo, con fines administrativos vinculados al tratamiento de datos personales de clientes o de proveedores
  • Servicios informáticos, con la finalidad de realizar la copia de seguridad
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GOYA GESTION ADMINISTRATIVA, S.L.P. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GOYA GESTION ADMINISTRATIVA, S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GOYA GESTION ADMINISTRATIVA, S.L.P. proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

 

 

Servicios empresariales

Somos una Sociedad dedicada a la prestación de servicios a Empresas, con más de 60 años de experiencia en la mayoría de los campos en los que actua, aplicando una filosofía de gestión individualizada, espíritu de servicio, superación constante, rapidez de gestiones y gran responsabilidad.

Puedes contactar con nosotros en el teléfono 976 370 440 o en el email infoweb@goyaslp.com

Ofrecemos un gran abanico de servicios centrados en el asesoramiento adaptado a las necesidades concretas de cada uno de ellos.